药学学科综合训练中心第二批开放实验(2016年)的通知

发布日期:2016-11-8   浏览次数:1193

各有关单位、各位同学:

为进一步推动医学部教学实验室开放工作,为广大医学、生物、药学类本科生提供更多自主学习、创新实验的机会,药学学科综合训练中心推出2016年第四批实验开放项目(十一项)。

1111日起广大医学部学生即可根据自己的兴趣进行网上预约申请。

网上预约申请操作方法:

1、登录直接在地址栏输入网址:http://itcp.suda.edu.cn/open/default.asp

或登录医学部实验中心网站,http://itcp.suda.edu.cn/点击页面漂浮图标  “开放实验”。

2、学生在“用户名”处输入学号,并在相应空格处输入姓名、密码、联系电话与E-mail地址登录成功后即可进行实验预约或取消尚未开始的开放实验预约。

3、学号和姓名出现在“开放项目预约学生名单”中即为预约成功,预约成功后请按照确定的时间与地点开展实验。实验结束后请及时提交实验报告。预约成功后如不能参加开放实验,请及时登录网站取消预约,以免浪费开放资源。

4、如不能选择输入框,点击输入框前的标签即可选择对应的输入框。

联系人:陈韶华,65882070;周巧兰,65880273

请各单位认真做好相关准备工作,确保实验开放工作安全有序开展。

                                                医学部实验中心

                                              20161107

(药学学科综合训练中心)
版权所有:苏州大学药学学科综合训练中心
最佳分辨率:1920*1080 IE8及以上,Chrome,FF最新版
欢迎访问本站,共有 
 人访问本站,当前在线 
 人。